четверг, 10 декабря 2009 г.

Рождественский городок

Линейка, ножницы, Prägestift (не знаю как правильно обозвать по-русски, объемная двусторонняя клейкая лента, дырокол, готовые листы - и город готов!!! Набор "Cristmas Town" датского дизайнера (вот адресок) приглянулся мне еще в прошлом году, но тогда я не решилась, уверенная в том, что не стану вырезать так много.



Повырезать пришлось много, за что огромное спасибо мужу, не бросившего меня в трудную минуту и составившего мне компанию, большую часть вырезал он, а уж я собирала.
Панорама городка - внизу видны слоники, их пришлось сместить, чтобы город уместить на полке, подальше от дочери, хот для нее и делалось, но у нее сейчас такой период, что ножницы из рук она редко выпускает, так что город за стеклом, а вечером еще и с подсветкой.




Далее детальки - только фотографировала долго и упорно, штук 50 фотографий было сделано, но все за зря, все засвечивается, а без вспышки плохо видно, света в любом случае больше не будет, так как все в шкафу запрятано.









4 комментария:

Ekspa комментирует...

как здорово... мне нравится очень такое.. я прошлом году распечатывала на цветном принтере и вырезала.. Деда мороза... сделала толко голову.. может доделать к этому новому году??

Dimday комментирует...

давай-давай, могу Андрея в аренду сдать, он под конец еще просил)))

Ekspa комментирует...

да там чуток остась. пузико и ножки.. навернео завтра достану (он у меня на работе собирается..) и где-то в комплекте еще олень с санками лежит... хм.. ааааа.. я заболела опять склеванием.. и это все ты!!! :))

PS. а вы во все места положили сладкое? я не сразу разглядела, что таам пронумерованы "коробочки" :))

Dimday комментирует...

угу, а в шкаф спрятали, чтобы городок еще на год хватило...а вообще сейчас с конфетами проблемы - они повсюду, плюс 5 декабря Nikolaus приходит и прячет сладости в ботинки, а при нашем количестве тетушек мы завтракаем, обедаем и ужинаем конфетами, еще немного и они все полетят в мусорное ведро