понедельник, 28 декабря 2009 г.

72 грамма счастья!!!

...ну, конечно же не грамма, но штуки!!! Решила я тут немного организовать свою акварельную цветовую палитру. Когда покупала свои карандашики (Koh-I-Noor Mondeluz) увидела у них вот такую картинку, и взяла ее за основу.



Получилось не совсем ахти, но для начала оставила. Есть одно большое но - когда разукрашиваю штампики цвета немного отличаются от этой палитры, так как площадь раскраски меньше, да и не давлю так сильно на карагдаш. Плюс имеются в наличии парочка карандашей Faber Castell, которые тоже надо бы занести в палитру, так что со временем все-таки придется доделывать и переделывать.А вот что у меня вышло, на сегодняшний день:



А это моя кисточка контейнер, которая наполняется водой. Ужасно ей довольна, хотя еще много чего не получается, но потихоньку набиваю руку.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Я не имею ввиду, что сам не стоит, а когда придерживаешь подмышки, он таже не пытается стоять, ноги согнуты и все, как ватные)) У моей подруги сыну 5 мес., а он уже твердо стоит, буквально без поддержки. Я переживаю, нормально ли все у нас)) Во сколько ваш малыш начал опираться на ноги?

[url=http://2nt.ru/go/serial.php]Вообще любой сериал и особенно новинки я качаю тут [/url]
[url=http://2nt.ru/go/teets.php]Молодежное видео тут[/url]