понедельник, 7 июня 2010 г.

феечка

Мне опять не вышивается, зато вот кое-что бумажное по случаю наваялось. Это поздравительная феечка для подружки Аннабелль, личная просьба дочки.



Феечка поближе - Раскрашена она дистресс чернилкам, птатье и цыеточек украшены блестками от Т. Хольца, бумага BoBunny. Украшалки - бордюр, вырезанный из бумаги от BoBunny, ленты голубого и коричневого цветов, Brads с кексиком и свечкой, голубые стразики и надпись-переводилка (Rubs on)



Пару деталек поближе...





И конечный результат, в попыхах не успела сфотографировать внутреннюю сторону - делала ее в последний момент, зато с подарком не забыла сфотографировать.



А вот еще нашла фотографию двух подружек, правда фото сделано неделей раньше (в прошлую субботу), во время Maifest в садике. У девченок вторые имена одинаковые (Аннабелль-Софи и Нелли-Софи). И вообще стали с мужем замечать, что наша дочь в таком возврасте бывает чаще на вечеринках чем родители, при том, что если мы выбираемся куда-нибудь, то опять же вместе с дочуркой.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Поздравляю вас Старо-Новым годом, желаю вам в новом году успехов и спасибо что вы находите время поддерживать ваш замечательный блог!

Ирина комментирует...

открытка загляденье, очень красивая!